Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пеновани

  • Взболтайте яйцо вилкой. Сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте взбитое яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Хорошо перемешайте.
  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности вдоль, разрежьте на небольшие квадраты: должно получиться восемь штук.
  • Слегка смажьте края теста водой, в центр каждого пласта выложите по столовой ложке начинки.
  • Соберите уголки теста кверху и соедините. Переложите на застеленный пергаментом противень.
  • Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!