Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Куриные рулетики с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Куриных рулетиков с моцареллой

  • Два зубчика чеснока мелко нарежьте, красный лук нарежьте дольками, порей (белую часть) — колечками. В большой широкий жаропрочный лоток сложите помидорки черри разных цветов, чеснок, красный лук, порей, тимьян, эстрагон и сахар. Посолите, поперчите, полейте все винным уксусом, половиной оливкового масла и перемешайте. Поставьте в разогретую до 220–230 С духовку на 15 минут.
  • Тем временем, куриное филе разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите и поперчите. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками. На каждый кусочек курицы уложите по паре ломтиков моцареллы, сколите шпажкой или перевяжите ниткой. Обжарьте на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета.
  • Достаньте форму с овощами и выложите в нее куриные рулетики. Убавьте температуру до 200 С и верните форму в духовку еще на 7–10 минут.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!