Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Равиоли из кабачков с рикоттой

  • Для начинки натрите цедру лимона и апельсина (по 1 грамму) и смешайте с рикоттой, тимьяном, солью и перцем по вкусу.
  • Нарежьте кабачок тонкими слайсами, положите на противень, полейте оливковым маслом, приправьте солью, перцем и выпекайте 4 минуты в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • Выложите слайсы один на другой таким образом, чтобы получились кресты, и в центр каждого из них поместите начинку, а затем заверните.
  • Для соуса измельчите томаты в блендере. Вылейте полученную массу в кастрюлю и разогрейте, добавив разрезанные пополам помидоры черри и оливки. Приправьте солью, сахаром и свежемолотым черным перцем.
  • Выложите равиоли на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!