Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Десерта «павлова»

  • Измельчите сахар вместе с ванильным сахаром в блендере. Отложите 3 чайные ложки сахара и смешайте вместе с крахмалом.
  • Взбейте белки с соком лимона до мягкой пышной пены. Затем небольшими порциями всыпайте сахар — тот, что без крахмала, и продолжайте взбивать. В самом конце увеличьте скорость миксера. Переверните миску — если белки держат форму, то меренга готова.
  • Насыпьте на поверхность крахмал с сахаром, влейте винный уксус и аккуратно перемешайте.
  • Выложите меренгу в форме окружностей на противень и выпекайте 1,5 часа в духовке, заранее нагретой до 100°C.
  • Для крема необходимо сначала взбить холодные сливки миксером и затем вмешать сыр Creamcheese и пудру вручную. Так крем будет крепким, пышным и не осядет. Положите сливки на тортики из меренги. Украсьте десерт свежими ягодами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!