Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Чипсы из шиитаке с моцареллой и томатами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Чипсов из шиитаке с моцареллой и томатами

  • Отварите грибы в подсоленной воде. Рисовую бумагу (100 г) замочите в воде, пока она не станет мягкой и прозрачной. Размоченную бумагу и грибы положите в блендер и взбейте до однородной массы.
  • Выложите тесто на противень и размажьте тонким слоем. Поставьте на один час в разогретую до 70-80 градусов духовку до высыхания. Затем лопаткой частями снимите корж с противня и обжарьте получившиеся чипсы во фритюре.
  • Сливки, масло и молоко нагрейте на плите, не доводя до кипения, добавьте натертый сыр и желтки и активно перемешайте. Затем постепенно засыпьте ореховую муку и, помешивая, доведите до загустения.
  • Помидоры нарежьте тонкими слайсами. Моцареллу разорвите руками на несколько кусков. Выложите все на тарелку, добавьте соус и чипсы. По желанию украсьте блюдо соевыми бобами или грибами. Для вкуса можно добавить немного соуса песто.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!