Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Рагу из фасоли с моцареллой

  • Фасоль замочите в холодной воде на 40 минут. Затем переложите в чашу мультиварки, залейте свежей водой, так чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Варите 40 минут.
  • Тем временем морковь и помидоры нарежьте небольшими кубиками, сладкий перец — кольцами толщиной 1,5 см, спаржу и горошек — поперек на 2-3 части.
  • Спустя 40 минут добавьте к фасоли морковь, помидоры, орегано, болгарский перец и томатную пасту, включите режим «Тушение» и готовьте 20 минут. Затем добавьте спаржу, стручковый горошек, оливковое масло, соль и перец. Тушите еще 3-4 минуты, затем выключите мультиварку и оставьте рагу под крышкой на 15 минут.
  • Готовое рагу подавайте с шариками моцареллы, украсив листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!