Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Тефтельки с моцареллой

  • Мелко порубите лук-шалот (50 грамм) и помидоры, смешайте с говяжьим и бараньим фаршем, сливочным маслом (20 грамм), кориандром, щепоткой соли и перца. Тщательно вымесите руками.
  • Разрежьте шарики моцареллы Unagrande на 4 части каждый. Сформируйте из получившегося фарша небольшие фрикадельки, положив внутрь по четвертинке моцареллы.
  • Обжарьте фрикадельки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в небольшую форму и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
  • Оставшийся шалот нарежьте тонкими кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистого цвета. Залейте бальзамиком, добавьте сахар и доведите до кипения. Влейте воду, добавьте листики тимьяна и тушите на небольшом огне 25–30 минут до мягкости: соус должен стать густым, лук — прозрачным. В конце посолите и поперчите.
  • Подавайте фрикадельки с томлёным луком.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!