Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пицца с овощами-гриль и пармской ветчиной

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт пиццы с овощами-гриль и пармской ветчиной

  • Из воды, муки, оливкового масла, дрожжей и соли замесите тесто, сформируйте шары по 200 грамм и оставьте подходить на 1,5-2 часа.
  • Нарежьте овощи кольцами и обжарьте на гриле или сковороде.
  • Раскатайте тонко тесто, намажьте томатным соусом, выложите натертую или порезанную на мелкие кубики моцареллу для пиццы и поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 8-10 минут.
  • Достаньте пиццу, выложите сверху обжаренные овощи, артишок и пармскую ветчину, посыпьте орегано и поставьте в духовку еще на 5-7 минут.
  • Украсьте пиццу листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!