Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Моцарелла с тёплой свеклой и соусом из хереса

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Моцареллы с тёплой свеклой и соусом из хереса

  • Свеклу и бобы отварите. Готовую свеклу разрежьте на 4 части.
  • На сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сахар, влейте уксус и белое вино. Помешивая, доведите до однородной консистенции и дайте закипеть.
  • В сковороду добавьте свеклу и карамелизуйте на слабом огне, пока свекла полностью не прогреется.
  • Моцареллу разрежьте на 4 части и выложите на тарелку, чередуя с кусочками свеклы и бобами. Полейте все оставшимся соусом.
  • Украсьте блюдо кресс-салатом и завитками спаржи, сбрызните оливковым маслом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!