Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата с моцареллой и овощами

  • Свеклу заверните в фольгу с чесноком и тимьяном и запекайте в духовке 1,5 часа.
  • Болгарский перец порежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Затем измельчите в блендере до однородной массы и поставьте на 2 часа в холодильник.
  • Помидоры порежьте, выложите на пергамент и запекайте в духовке в течение 30 минут.
  • На дно тарелки выложите соус из болгарского перца, сверху, чередуя, разложите порезанную на несколько частей свеклу и помидоры. Разделите руками моцареллу и мякоть булочки (желательно использовать булочку со шпинатом) и добавьте в салат.
  • Украсьте кресс-салатом и капельками бальзамического соуса.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!