Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Французские тосты с маскарпоне и яблоками

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Французских тостов с маскарпоне и яблоками

  • Яблоки очистите, нарежьте кубиками. В небольшой сковороде растопите масло, добавьте сахар и корицу. Когда сахар расплавится, добавьте яблоки, готовьте до мягкости яблок около 10 минут.
  • Тем временем смешайте яйцо, молоко, сливки, ваниль и муку. Хлеб разрежьте напополам. На большом огне разогрейте большую сковороду. Обмакивайте хлеб в молочную смесь и обжаривайте на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета.
  • Намажьте горячие гренки маскарпоне, подавайте с яблоками, орехами и дополнительным маскарпоне.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!