Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Чтобы приготовить 4-6 порций

Рецепт мусса из копченой горбуши

  • Горбушу горячего копчения отделите от костей и кожи, разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Зелень мелко порубите. С одного лимона снимите цедру, из половинки второго выжмите сок.
  • Тщательно перемешайте горбушу, зелень и все остальные ингредиенты. Попробуйте и досолите, если нужно.
  • Подавайте с тостами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!