Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Кабачковые вафли с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Кабачковых вафли с рикоттой

  • Взбейте яйца со сливочным маслом и солью (желательно морской). Лук мелко порубите, цукини натрите на крупной терке.
  • Перемешайте овощи, муку и разрыхлитель, затем вмешайте в яичную смесь вместе с молоком и тертым пармезаном: тесто должно получиться однородным без комочков. Выпекайте вафли в вафельнице по 4−5 минут.
  • Для крема взбейте миксером рикотту. Вяленые томаты нарежьте средними кубиками и смешайте с рикоттой. Подавайте вафли с кремом из рикотты.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!