Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Шаурмы с курицей

  • Куриную грудку натрите специями и солью, обжарьте на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
  • Для соуса очистите огурцы от кожицы и нарежьте очень мелкими кубиками. Мелко порубите петрушку, смешайте с огурцом и йогуртом.
  • Куриную грудку порежьте небольшими ломтиками, сулугуни — брусочками, лук — соломкой.
  • Нанесите на край лаваша немного соуса, на него выложите курицу, лук, сыр и листья салата. Заверните лаваш в плотный рулет. Разрежьте на несколько частей и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!