Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт брауни с маскарпоне

  • Заранее достаньте яйца, доведите до комнатной температуры. Духовку разогрейте до 160С. Квадратную форму 20 на 20 см смажьте маслом или выстелите бумагой для выпечки.
  • 220 г сливочного масла и 90 г шоколада растопите на водяной бане или маленькими промежутками (по 30-15 секунд) в микроволновке.
  • Добавьте к шоколадной смеси сахар и перемешайте. Верните на водяную баню (или подогрейте еще 30 секунд в микроволновке) и подогрейте 1-2 минуты, помешивая, пока смесь не станет блестящей.
  • Добавьте к смеси маскарпоне, ваниль, яйца и перемешайте до гладкости.
  • Муку, соль и какао просейте к остальным ингредиентам и перемешайте до соединения компонентов, соскребая все со стенок.
  • Перелейте смесь в подготовленную форму и выровняйте поверхность. Выпекайте 40-50 минут.
  • Пока брауни остывают, при желании можно приготовить ганаш. Для этого нужно разогреть сливки с маслом, пока смесь не начнет закипать, и залить горячей смесью шоколад. Затем перемешать до гладкости. Еще теплые брауни залейте ганашем в форме и дайте полностью остыть.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!