Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Сырники из рикотты с ванильным соусом

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Сырников из рикотты с ванильным соусом

  • Взбейте одно яйцо с обычным (2 ст. ложки) и ванильным сахаром (1 пакетик), вмешайте муку, разрыхлитель, соль и в конце рикотту. Все тщательно перемешайте.
  • Ложкой зачерпните немного сырной массы, выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте шарик. Слегка придавите, чтобы получилась шайба. Так же слепите все остальные сырники.
  • Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Для соуса смешайте в сотейнике молоко, сливки, пакетик ванильного сахара и 25 г обычного сахара. Доведите до кипения и снова перемешайте. В отдельной миске взбейте желтки с оставшимся 25 г сахара в пышную массу. Медленно влейте в желтки горячую молочную смесь, не переставая взбивать, затем верните массу в сотейник и заваривайте соус на медленном огне, постоянно помешивая, до густоты.
  • Подавайте сырники с ванильным соусом, украсив свежими ягодами по желанию.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!