Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Лингвини с рикоттой

  • На сковороде на оливковом масле обжарьте зубчик чеснока и перец чили, добавьте крупно нарезанные очищенные баклажаны, слегка обжарьте и влейте бульон.
  • Тушите на слабом огне, пока баклажаны не станут мягкими. Добавьте помидоры и томатный соус и варите еще пару минут. В конце добавьте базилик.
  • Лингвини отварите и откиньте в соус, выложите на блюдо, украсив сверху рикоттой, базиликом и слегка полейте оливковым маслом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!