Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Антипасти из перцев и козьего сыра

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 3 порции
+

Рецепт Антипасти из перцев и козьего сыра

  • Перцы пикильо обжарьте на гриле, очистите от кожицы и маринуйте в оливковом масле в течение двух часов.
  • Смешайте козий и сливочный сыр (филадельфия), фашируйте перцы полученным муссом.
  • Посыпьте дробленными фисташками и выложите на тарелку.
  • Сверху выложите микс листьев салата, заправленный соусом цитронет из смеси 20 мл оливкового масла и 10 мл лимонного сока. Посыпьте свежей малиной.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!