Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт салата из козьего сыра, свеклы и апельсина

  • Свеклу предварительно запеките в духовке при 180С, в фольге, до мягкого состояния. Готовность можно проверить с помощью шпажки.
  • После того, как свекла остынет, нарежьте ее кубиками среднего размера.
  • Выложите на тарелку микс салата, сегменты апельсина и козий сыр.
  • Бальзамический уксус, мед и оливковое масло смешайте до однородной массы и используйте в качестве заправки. При подаче посыпьте фисташками.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!