Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Чтобы приготовить 2 порции

Рецепт пшенной каши

  • Пшено переберите, откиньте на дуршлаг и промойте в кипятке несколько раз до прозрачности воды.
  • Выложите пшено в кастрюлю с толстым дном или в сотейник, влейте 2 стакана воды, включите средний огонь.
  • Доведите кашу до кипения, снимите пенку и варите дальше без крышки до практически полного выкипания воды.
  • Когда вода почти выкипит, влейте к пшену горячее молоко, сделайте минимальный огонь и варите кашу до готовности еще около 20 минут, периодически помешивая.
  • Готовую кашу приправьте сахаром и солью по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и дайте немного настояться перед подачей.
  • Подавайте с кусочком сливочного масла.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!