Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
+

Рецепт Перловой каши

  • Перловую крупу переберите, промойте, залейте холодной водой на ночь.
  • В кастрюле или сотейнике вскипятите полтора стакана воды, добавьте по вкусу сахар и соль, всыпьте крупу.
  • Добавьте 1 ст. л. сливочного масла, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Закройте крышкой и варите на медленном огне до загустения.
  • Подавайте кашу с молоком, маслом или обжаренным луком.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!