Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
+

Рецепт Кукурузной каши

  • Крупу тщательно промойте холодной водой. Вскипятите в кастрюле или сотейнике молоко.
  • В другую кастрюлю с водой всыпьте подготовленную крупу и варите при постоянном помешивании 6-8 минут, до полного испарения воды.
  • Затем влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и соль по вкусу, оставьте кашу вариться под крышкой на медленном огне в течение 15 минут.
  • В готовую кукурузную кашу можно добавить сливочное масло, ягоды или сухофрукты.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!