Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Рисовой каши

  • Рис тщательно промойте, засыпьте в кипящую воду и варите 5-8 минут. Выложите на дуршлаг или решето.
  • Как только с риса стечет вода, переложите его в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варите на слабом огне около 15 минут.
  • Добавьте сахар, перемешайте. Подавайте с кусочком сливочного масла.
  • Также, по желанию, в готовую рисовую кашу можно добавить фрукты, ягоды или изюм.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!