Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
+

Рецепт Гречневой каши

  • Стакан гречки засыпьте в чашку, тщательно переберите, удаляя мелкие камешки и частицы мусора.
  • Хорошенько промойте крупу холодной водой, сменяя воду несколько раз, пока она не станет чистой. После промывки гречку необходимо немного просушить. В это время вскипятите чайник.
  • Засыпьте гречку в сковороду и поджаривайте её на среднем огне, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
  • В сотейнике или кастрюле с толстыми дном растопите сливочное масло, добавьте соль, гречку и хорошенько все перемешайте.
  • Залейте гречку кипяченой водой, закройте крышкой и варите на медленном огне около 10-15 минут до полной готовности.
  • Подавайте гречневую кашу горячей, с кусочком сливочного масла.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!