Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Чтобы приготовить 400 мл соуса

Рецепт соуса бешамель

  • В кастрюлю налейте молоко и подогрейте, кипятить не нужно.
  • На сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло. Постепенно всыпьте муку и хорошо размешайте деревянной лопаточкой, продолжая нагревать смесь.
  • Аккуратно, небольшими порциями, влейте подогретое молоко, постоянно помешивая соус, чтобы не образовались комки.
  • Доведите смесь до кипения, продолжая помешивать, и проварите еще 3-5 минут. Соус должен загустеть.
  • Приправьте «Бешамель» солью, перцем и тертым мускатным орехом, по вкусу.
  • Положите в соус кусочек сливочного масла, чтобы на поверхности не образовалась пленочка, перемешайте и накройте крышкой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!