Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Свиных ребер с чечилом

  • Ребра промойте и разрежьте на 2-3 части поперек. Зелень промойте и просушите на салфетке.
  • Чечил нарежьте поперек небольшими кружочками, смешайте с мелко рубленным чесноком (3 зубчика) и петрушкой. Печенье (желательно взять крекеры) растолките в ступке и добавьте к сыру с зеленью, перемешайте.
  • На ребрах сделайте надрез вдоль костей, чтобы получился кармашек. Вложите в него сырную начинку, присыпьте ребра морской солью и красным перцем.
  • Перевяжите ребра ниткой. Влейте пиво и устричный соус в жаропрочный лоток с высокими бортиками. Лук разрежьте на 2-4 части и выложите в лоток. Посолите, сверху уложите ребра и уберите в разогретую до 180С духовку на 1 час. Время от времени поливайте ребра пивным соусом.
  • За 5 минут до готовности можете включить функцию гриль, чтобы ребра покрылись хрустящей корочкой. Подавайте с листьями салата.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!