Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт горохового супа

  • Горох промойте, залейте холодной водой и оставьте на 4–5 часов.
  • Ребра разрежьте на куски по 1–2 ребрышка, залейте водой и варите 1–1,5 часа, пока мясо не начнет отставать от костей.
  • Выньте ребра из кастрюли, нарежьте мясо на кусочки, верните их обратно в бульон.
  • Засыпьте в кастрюлю горох и варите 30 минут. Затем положите нарезанный кубиками картофель и варите еще 20 минут.
  • Тем временем нарежьте мелкими кубиками лук и морковь и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Положите в бульон, варите еще 10 минут.
  • Бекон (или другие копчености) порежьте на полосочки и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте в суп вместе с приправами и чесноком, доведите до кипения и снимите с огня.
  • Дайте супу настояться. Перед подачей добавьте свежую зелень.
  • По желанию, в гороховый суп также можно добавить сухарики из белого хлеба, предварительно высушенные в духовке или на сковороде.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!