Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт гуляша

  • Говядину промойте, нарежьте кубиками. Лук и чеснок (2-3 зубчика) очистите и нарежьте.
  • Разогрейте глубокую сковороду, сало мелко нарежьте и обжарьте, помешивая.
  • Выложите к салу говядину и обжарьте на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 5-7 минут до золотистого цвета.
  • Добавьте паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Залейте все одним стаканом воды и варите на слабом огне один час, постепенно подливая воду.
  • Томатную пасту или томатное пюре положите к мясу вместе с лавровым листом.
  • В 100 мл воды разведите 3 ст. ложки муки и постепенно добавьте в гуляш (если гуляш не загустел, то добавьте еще муки).
  • Подавайте с отварным картофелем или пюре, посыпав зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!