Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Винегрета

  • Картофель, свеклу и морковь тщательно вымойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Остудите и очистите от кожуры.
  • Нарежьте овощи небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
  • Замороженный горошек предварительно отварите в кипящей воде около 5 минут. Если используете консервированный, откиньте его на дуршлаг.
  • Свеклу выложите в миску, добавьте немного растительного масла и перемешайте.
  • Добавьте к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, лук и горошек, посолите, поперчите.
  • Для заправки сахар, соль и перец смешайте с уксусом. Размешайте до полного растворения сахара. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
  • Заправьте винегрет и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
  • Перед подачей охладите винегрет в холодильнике.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!