Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 7 порций
+

Рецепт Вафель

  • Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Добавьте размягченный при комнатной температуре маргарин. Взбейте до однородности.
  • Понемногу добавляйте просеянную муку и перемешивайте миксером на самой маленькой скорости. По густоте тесто должно получиться как сметана.
  • Смажьте растительным маслом обе полуформы вафельницы, хорошо прогрейте.
  • На нижнюю полуформу налейте 2 столовых ложки теста, закройте вафельницу и за ручки сожмите крышки. Через 1-3 минуты (в зависимости от режима вашего устройства) откройте вафельницу, аккуратно снимите вафлю.
  • Пока вафля горячая, можно придать ей желаемую форму (например, свернуть трубочкой).
  • Готовые вафли подавайте с вареным сгущенным молоком, вареньем или джемом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!