Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт рассольника

  • Перловку замочите заранее, лучше с вечера.
  • Мясо тщательно вымойте, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и варите после закипания около часа. Пену аккуратно снимайте.
  • Достаньте почти готовое мясо из бульона, отделите мясо от кости, нарежьте кубиками. Бульон процедите, верните мясо в бульон, поставьте на медленный огонь.
  • Картофель нарежьте кубиками, добавьте в бульон.
  • Лук мелко порежьте и обжарьте на масле вместе с тертой морковкой почти до полной готовности. Заложите в бульон.
  • Огурцы соленые порежьте кубиками, залейте частью бульона, тушите в отдельной емкости до полуготовности, заложите в бульон. Варите еще 10 минут.
  • Добавьте рассол, перец и посолите по вкусу.
  • За 5 минут до готовности положите лавровый лист, измельченную зелень. Перед подачей на стол дайте рассольнику постоять. Подавайте со сметаной.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!