Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Эларджи

  • Крупу всыпьте в сотейник, залейте водой и доведите до кипения. Варите под крышкой на среднем огне около 40 минут до готовности.
  • Снимите кашу с огня. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в кашу. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился. Посолите по вкусу.
  • Подавайте со сливочным маслом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!