Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Чашушули

  • Говядину нарежьте средними кубиками. Помидоры, лук, чеснок (3 зубчика) и кинзу мелко порубите.
  • Сложите мясо и лук в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и тушите до мягкости. Подливайте понемногу горячей воды, чтобы мясо не было сухим. В конце добавьте помидоры и тушите до готовности.
  • Добавьте кинзу, чеснок, специи, томатную пасту, соль и перец. Готовьте еще 10 минут, затем снимите с огня и оставьте на 10–15 минут настояться, накрыв крышкой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!