Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Чанахи

  • Баранину промойте и обсушите, картофель очистите. Нарежьте баранину, картофель и баклажаны небольшими кубиками. Разложите мясо в четыре глиняных горшочка, посолите и поперчите. Сверху выложите слой картофеля, посолите и затем выложите баклажаны.
  • Лук мелко порубите, морковь — натрите на крупной терке. Выложите в горшочки сначала слой лука, затем моркови.
  • Помидоры нарежьте мелкими кубиками, смешайте с томатной пастой и выложите половину в горшочки.
  • Уберите горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 1,5–2 часа. За 15 минут до готовности добавьте оставшуюся половину томатов, предварительно смешав их с мелко рубленными чесноком (3-4 зубчика) и чили, щепоткой паприки, лавровым листом. Подавайте, присыпав листиками кинзы с зеленым луком или любой другой свежей зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!