Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Харчо с бараньей корейкой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Харчо с бараньей корейкой

  • Корейку промойте, зачистите от жира и разрежьте по кости так, чтобы в каждом кусочке было по одному ребру.
  • Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой.
  • Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и жарьте на нем мясо по 4–5 минут с обеих сторон, пока не вытопится весь жир. Влейте вино и доведите до кипения. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте 5–7 минут. Добавьте томаты и специи, перемешайте. Затем влейте 2 л кипятка, доведите до кипения и варите под крышкой 30 минут.
  • Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и всыпьте в суп. Доведите до кипения и добавьте рис. Варите 20 минут, затем снимите с огня, добавьте измельченные кинзу и чеснок (5 зубчиков), оставьте на 10 минут настояться. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!