Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Запеченный картофель с соусом из моцареллы

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Запеченного картофеля с соусом из моцареллы

  • Молодой картофель крупно нарежьте, выложите в жаропрочный лоток и присыпьте веточками розмарина, тимьяна и крупно нарезанным чесноком (3 зубчика). Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 40 мин.
  • Тем временем приготовьте соус. Для этого сливки доведите до кипения, добавьте нарезанную ломтиками моцареллу (125 грамм), тертый грюйер и убавьте огонь. Варите, помешивая, 5-7 минут, пока сыр не разойдется. В конце посолите, снимите с огня и слегка остудите.
  • Оставшуюся моцареллу нарежьте крупными ломтиками.
  • Запеченный картофель подавайте с теплым сырным соусом, ломтиками моцареллы и анчоусами, присыпав мелко рубленным зеленым луком.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!