Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Сациви из курицы

  • Куриные ножки промойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем курицу переложите в противень (бульон сохраните для соуса) и подрумяньте под грилем или в духовке, разогретой до максимума, до золотистой корочки.
  • Для соуса измельчите в блендере лук и чеснок (2-3 зубчика) и томите на растительном масле до мягкости. Грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, добавьте специи, лук с чесноком и все тщательно перемешайте. Добавьте половник куриного бульона, посолите и снова перемешайте.
  • Продолжайте подливать бульон небольшими порциями, тщательно перемешивая соус, пока он не станет консистенции жидкой сметаны (потом он загустеет). Доведите соус до кипения и снимите с огня.
  • Куриные ножки выложите в соусе, перемешайте, чтобы они равномерно им покрылись, и подавайте, присыпав листиками кинзы и рублеными орехами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!