Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Сацебели из помидоров

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Сацебели из помидоров

  • На помидорах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Порежьте помидоры на небольшие кусочки и тушите в сотейнике на медленном огне около часа до консистенции густого соуса.
  • Чеснок и острый перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте томатный соус.
  • Зелень мелко порубите и добавьте в соус вместе со специями. Все перемешайте и снимите с огня.
  • Готовый соус перелейте в банку объемом 500 мл и храните в холодильнике.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!