Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пхали

  • Капусту (или можно взять листовую зелень: ботва свеклы, шпинат и тп) промойте и ошпарьте кипятком. Откиньте на дуршлаг и хорошо отожмите. Пропустите зелень через мясорубку и еще раз тщательно отожмите.
  • Грецкие орехи (100 г), кинзу, лук и чеснок (4 зубчика) пропустите через мясорубку и смешайте с зеленью.
  • Добавьте специи, уксус и все тщательно перемешайте.
  • С помощью двух ложек скатайте из получившейся массы небольшие кнели. Подавайте, присыпав листиками шпината, рублеными грецкими орехами и зернами граната.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!