Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Лобио

  • Фасоль выложите из банок в дуршлаг, дайте жидкости стечь в миску (жидкость не выливайте).
  • Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Чеснок, грецкие орехи и кинзу пропустите через мясорубку. Смешайте с фасолью и луком, заправьте винным уксусом, хмели-сунели, солью и перцем. Если лобио получилось слишком густым, разбавьте жидкостью из банки фасоли.
  • Подавайте лобио с лавашом и свежими овощами, присыпав листиками кинзы, рублеными орехами или зернами граната, по желанию.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!