Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Аджапсандали

  • Баклажаны нарежьте кружками толщиной 5 мм и обжарьте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложите в утятницу или кастрюлю с толстым дном.
  • Перцы (один красный и один желтый) разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Обжарьте в той же сковороде до мягкости. Переложите к баклажанам.
  • Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Переложите к баклажанам и перцам.
  • Петрушку, базилик и кинзу мелко порубите и добавьте к овощам.
  • Помидоры натрите на крупной терке, кожицу выбросите, тертую мякоть переложите к овощам. Добавьте специи и чеснок (3 зубчика), раздавленный в прессе.
  • Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и прогрейте 15–20 минут на тихом огне. Посолите и подавайте в горячем или холодном виде, украсив листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!