Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром

  • Муку просейте в чашу кухонного комбайна или блендера. Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к муке и измельчите в крошку. Влейте 5–6 ст. л. холодной воды и продолжайте вымешивать тесто, пока оно не скатается в комок и не будет отставать от стенок чаши. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатайте в круглый пласт чуть большего размера, чем форма для выпечки. Уложите тесто в форму, сформировав борта пирога. Наколите часто вилкой и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 7 минут.
  • Яйца взбейте венчиком, добавьте кефир и сыр, натертый на крупной терке. Перемешайте и посолите по вкусу.
  • Порей порежьте толстыми кольцами, бекон — тонкими полосками. Добавьте в кефирно-сырную смесь, перемешайте все лопаткой и выложите на корж. Отправьте пирог в духовку еще на 40 минут. Подавайте, присыпав листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!