Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Ачмы с сулугуни

  • Смажьте жаропрочную форму маслом и уложите на дно один лаваш так, чтобы края свисали.
  • Сыр натрите на крупной терке. Яйца взболтайте венчиком с солью, добавьте кефир, рубленую кинзу и щепотку перца. Шпинат промойте, обсушите и крупно порвите руками. Оставшийся лаваш также порвите руками на небольшие кусочки.
  • Разогрейте духовку до 200 °С. На первый лаваш выложите часть шпината, немного сыра и полейте парой столовых ложек кефирной массы. Покройте кусочками лаваша и хорошенько прижмите их руками. На лаваш снова выложите шпинат, сыр и кефирную массу. Повторяйте таким образом слои, пока не заполнится форма.
  • Оберните краями нижнего лаваша, смажьте поверхность кефирной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 25–30 минут. Готовую ачму подавайте горячей или холодной — по желанию.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!