Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата "мимоза"

  • Сливочное масло положите в морозильную камеру. Рыбу выньте из банки. Если есть кости, отделите их, и разомните мякоть вилкой. Можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку (например, лосось, сайру или тунца).
  • Яйца отварите в кипящей воде не более 10 минут, остудите, очистите. Отделите белки от желтков.
  • Желтки разомните вилкой. Белки натрите на мелкой терке.
  • Сыр (любой твердый сорт) натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите. Лук очистите и натрите.
  • К этапу укладки слоев салата все ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, поэтому желательно поместить их на 20-30 минут в холодильник.
  • Когда все ингредиенты подготовлены, выложите салат слоями: 1-й слой — яичные белки, 2-й слой — тертый сыр, 3-й слой — рыба, затем слой майонеза (около 75 грамм), 4-й слой — лук, 5-й слой — половина яичных желтков, затем оставшийся майонез, затем присыпьте зеленью.
  • Замороженное сливочное масло натрите на мелкой терке в центр салата, аккуратно распределите его по всей поверхности. Последним слоем выложите оставшиеся яичные желтки, протертые через сито.
  • Перед подачей охладите салат в холодильнике в течение двух часов.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!