Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата цезарь с курицей

  • Листья салата промойте, обсушите бумажным полотенцем.
  • Возьмите четверть пшеничного батона, срежьте корку, мякоть нарежьте небольшими кубиками, сбрызните оливковым маслом (1 ст.л.), посолите, поперчите и аккуратно перемешайте руками. Подсушите в разогретой до 160-170С духовке 15 минут.
  • Куриные грудки посолите, поперчите, полейте оливковым маслом (2 ст.л.), руками распределите масло равномерно. Обжарьте грудки на хорошо разогретой сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Еще горячую курицу нарежьте на ломтики поперек волокон.
  • Раздавите чеснок (1 зубчик) и разотрите его с солью. Добавьте 1 ст.л. оливкового масла и прогрейте на небольшом огне. Добавьте получившиеся гренки и, перемешивая, подержите на огне 1-2 мин.
  • Яйцо опустите на 1 минуту в кастрюлю с кипящей водой и положите остыть. Помидоры черри нарежьте на половинки. Листья салата крупно порвите руками.
  • Натрите салатную миску чесноком и выложите на нее зелень. Сбрызните маслом и аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем, добавьте лимонный сок и несколько капель ворчестерского соуса, снова перемешайте.
  • Разбейте яйцо и вылейте на салат, перемешайте, чтобы оно покрыло салатные листья. Посыпьте тертым сыром, опять перемешайте, сверху положите помидоры черри, гренки и ломтики курицы.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!