Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт классических драников

  • Сырой картофель очистите от кожуры, тщательно вымойте и натрите на мелкой терке. Можно также воспользоваться блендером. Если картофель выделит много сока, то его лучше отжать.
  • Измельчите лук, добавьте его к картофелю. Затем разбейте яйцо, раздавите зубчик чеснока, добавьте муку и специи по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
  • На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки выкладывайте тесто в виде блинчиков.
  • Обжаривайте драники на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки, после чего накройте сковороду крышкой и прожарьте драники на маленьком огне еще несколько минут.
  • Подавайте драники горячими, со сметаной.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!