Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Манника

  • Манную крупу просейте, добавьте в кефир. Перемешайте и оставьте на 2 часа для набухания.
  • В отдельной миске слегка взбейте яйца, сахар и 100 грамм размягченного сливочного масла. Добавьте погашенную уксусом соду, перемешайте, посолите.
  • Яичную массу добавьте в кефир с манной крупой. Хорошо перемешайте.
  • Духовку разогрейте до 180С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Тесто вылейте в форму и запекайте манник в духовке до румяной корочки около 30-40 минут.
  • Подавайте манник на кефире, полив сметаной или растопленным маслом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!