Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Голубцов с мясом

  • Мясо пропустите через мясорубку (или используйте готовый фарш), рис отварите, лук мелко нарежьте и слегка поджарьте на растительном масле. Охладите рис, смешайте с мясом и луком, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Цельные листья капусты проварите в кипящей воде 5–7 минут, выньте из кипятка, охладите, разложите на столе, стебли аккуратно отбейте до толщины листа. Положите начинку, заверните в виде колбасок, немного обжарьте, переложите в кастрюлю.
  • На сковороду влейте сметану, томатное пюре, стакан воды, добавьте муку, вскипятите, посолите.
  • Залейте полученным соусом голубцы и поставьте их тушиться под крышкой на слабом огне (или в духовом шкафу без крышки) на 30– 40 минут.
  • Подавайте в соусе, в котором голубцы тушились, или со сметаной, посыпав зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!