Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Треска со шпинатом и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Трески со шпинатом и моцареллой

  • Помидоры черри и лук шалот разрежьте на 2 или 4 части, обжаривайте в мультиварке вместе с томатной пастой на оливковом масле 4-5 минут, помешивая.
  • Моцареллу порежьте кружочками толщиной 5-7 мм.
  • Добавьте в овощную смесь воду и сок четверти лимона. Выложите кусочки трески поверх овощей, установите режим «Запекание» и готовьте 12 минут. Затем все посолите, поперчите, выложите на каждое филе рыбы по 2 листика шпината, кружочки моцареллы, присыпьте все крупно молотыми сухарями и листиками тимьяна.
  • В соус добавьте половину стручка чили, нарезанный небольшими кружочками и запекайте еще 3 минуты, чтобы моцарелла успела немного расплавиться.
  • Запеченную треску подавайте с получившимся томатным соусом и оставшимся шпинатом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!