Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Творожная запеканка

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Творожной запеканки

  • Разогрейте духовку до 180С.
  • Отделите белки от желтков, взбейте белки с щепоткой соли, до загустения.
  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты (сухофрукты — по вкусу), потом аккуратно вмешайте взбитые белки.
  • Вылейте готовую массу в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Поверхность разровняйте.
  • Выпекайте в духовке 40-45 минут до золотистого цвета. Подавайте запеканку теплой, с сиропом, сметаной или вареньем.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!